蒲江县精神文明建设办公室 主办

蒲江县组织开展“走基层·送温暖”活动

 

新春送温暖。

  春节临近,为传递社会正能量,弘扬志愿服务精神,蒲江县教育局深入学校和村(社区)开展了“走基层·送温暖”活动。看望慰问了困难党员、困难教师、困难群众和留守儿童等群体,为他们送去了慰问品和新春的温暖。

  此次慰问活动每到一处,慰问组都和慰问对象亲切交谈,详细了解他们的家庭、生活和工作情况,勉励他们放下思想包袱,保持良好的心态,积极面对生活中的困难和问题。

  近年来,蒲江县始终把帮扶困难教职工、困难群众、留守儿童等群体作为惠民生、送温暖工程的一项重要内容。通过建立困难帮扶制度、落实政府助学政策、引进社会助学资金等,加大对困难教职工、困难群众和留守儿童的帮扶力度,努力实现全方位、立体化教育资助帮扶体系,切实做到“聚人心、暖人心”,不断营造和谐文明之风,传递社会正能量。

责任编辑:唐荣华

推荐阅读 »

魅力蒲江