蒲江县精神文明建设办公室 主办

蒲江县举办2019年庆“五一”国际劳动节文艺活动

 

活动现场

  4月29日,在“五一”国际劳动节即将来临之际,由蒲江县委组织部、蒲江县委宣传部等部门主办的“弘扬劳动精神﹒建设美丽蒲江”--蒲江县庆祝第129个“五一”国际劳动节文艺表演暨表扬活动在蒲江县世纪广场隆重举行。蒲江县各行业劳模代表,企业职工代表,市民代表,各乡镇(街道)、县级各部门相关负责人600余人参加了活动。

 

活动现场

  活动在朗诵《劳动者之歌》中拉开帷幕。随后,为2019年“蒲江工匠”“蒲江果匠”“雀舌传人”,2019年“蒲江最美工会主席”荣誉称号获得者颁发了荣誉证书;对2019年庆“五一”职工书画比赛一、二、三等奖获奖选手进行了颁奖。

  紧接着,大合唱《咱们工人有力量》,杂技《太空漫步》,相声《欢声笑语》,歌曲《祝福祖国》、《不忘初心》……一个个精彩的节目将活动的气氛推向高潮,展现了劳动者们敬业、奉献的高尚品质和阳光、拼搏的风采。与此同时,蒲江县总工会、蒲江县书画家协会还在世纪广场文化廊对2019年庆“五一”职工书画比赛一、二、三等奖以及优秀奖作品进行了展示,展现了蒲江县职工们的人文风貌。

责任编辑:唐荣华

推荐阅读 »

魅力蒲江