蒲江县精神文明建设办公室 主办
首页 > 蒲江文明网 > 魅力蒲江

2019蒲江新春游园会火热开启

活动现场

活动现场

  新春伊始,由县委宣传部、县文体广电新闻出版旅游局主办的“2019新春游园会”于正月初一在县城世纪广场火热开启。

  活动刚开始,便人潮涌动,热闹非凡。现场设有迎新春歌舞表演、猜谜语、旋风呼啦圈、踢毽子、桌上冰壶球、滚铁环、点球大战等趣味活动项目,市民们可参与活动,挑战成功即可获得丰富的新春奖品。面对一排排精彩纷呈的谜语,市民们开动脑筋,全神贯注,专心猜谜;旋风呼啦圈、踢毽子也拉开序幕,火热进行;另一边混铁环和点球大战深受市民喜爱,不少中青年市民表示滚铁环是他们那辈人的事了,有儿时的回忆、童年的感觉。游园活动现场围满了观看的市民,或帮助小朋友参加活动获得奖品,或干脆亲自上阵,自己体验一把,广大市民乐在其中,现场气氛热烈,欢声笑语不断。

  此次活动融知识性、趣味性、参与性于一体,既丰富了群众新春佳节的精神文化生活,也弘扬了蒲江优秀的传统文化知识,营造出新春佳节喜庆祥和的浓厚氛围。

责任编辑:唐荣华

魅力蒲江