蒲江县精神文明建设办公室 主办

新时代文明实践 蒲江县召开“文明兴蓉”平台启动培训会

 

蒲江县“文明兴蓉”平台启动培训会现场。

  为进一步深化拓展新时代文明实践中心建设,打通现有志愿服务工作微信群与志愿服务系统平台通道,推动文明实践志愿服务社会化、社区化、社群化,根据成都市委宣传部(市文明办)统一安排,1月21日下午,“文明兴蓉”平台培训会在蒲江县新时代文明实践中心正式启动。

  蒲江县各镇(街道)及所辖村(社区)新时代文明实践和志愿服务工作人员共计100余人,分2批次接受了腾讯技术人员的现场培训。培训会上,腾讯公司授课老师从平台介绍、基本操作以及应用场景三个方面,通过视频演示和现场指导,对“文明兴蓉”企业微信平台的操作使用进行了详细的讲解培训。

  本次培训,让蒲江县各镇(街道)、村(社区)的工作人员详细了解了平台操作流程和使用方法,为有效推进“文明兴蓉”平台建设做好了充分的准备。

  接下来,蒲江将按照市文明办的要求,积极有效地开展“文明兴蓉”平台建设工作,进一步促进全县新时代文明实践工作资源整合、媒体融合、服务群众和志愿服务工作的更加深入。


责任编辑:唐荣华

推荐阅读 »

魅力蒲江