蒲江县精神文明建设办公室 主办

蒲江县举行首届中国医师节暨“健康蒲江·大美医者”颁奖活动

颁奖仪式现场 

  为庆祝中国首届“中国医师节”,不断提升蒲江县卫生计生系统的影响力、凝聚力和感召力,进一步激发全县医务工作者的工作热情,充分发挥先进典型示范引领作用,评选表彰“最美医务工作者”,8月15日,蒲县开展以“生命所托·健康所系”为主题的首届中国医师节暨“健康蒲江·大美医者”“蒲江县第二届名中医”颁奖活动。 

舞蹈《天之大》 

  “全民健康,美丽蒲江,欣欣向荣,医师荣光......”活动在群口快板《医师好荣光》中拉开了帷幕。随着舞蹈《书简舞》、情景剧《因为,我们是天使》、诗朗诵《大医精诚》等节目的上演,展示出广大医务工作者敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献,全心全意为人民服务的高尚情操,赢得台下观众阵阵掌声。 

  此次活动共表彰“健康蒲江·大美医者”大医精诚6名,护理天使8名,公卫先锋4名,乡村卫士4名,蒲江县第二届名中医4名,营造了尊医重卫的良好社会氛围。 

责任编辑:唐荣华

推荐阅读 »

魅力蒲江